沙特平局 99%

这两支西亚队伍很有默契 曾经打世界杯预选赛的时候巴林在出现无望的情况下送分给沙特 哪年的忘了 还有一些杯赛也很默契 在平局兄弟齐出现的情况下估计是平 韩国在自尊心和民族荣誉的情况下最后一场稳赢 韩国实力明显是亚洲一流 两场踢的不好就不看好韩国 怪不得中国队一输球就被骂 中国球迷太现实

全部回答

韩国 沙特必一起出线!沙特死在了平局1 ,大热必死啊!看看赌博公司的陪率吧,凭什么默契平局,你以为足球是算出来的呀!单3搞定!

沙特如胜!韩国才可能必胜![韩国进一球

曾经打世界杯预选赛的时候巴林在出现无望的情况下送分给沙特 哪年的忘了 ?????? 什么叫送分给沙特?! 如何送给它?! 哪年的?! 就是上一届! 只不过巴林最后一轮3:1灭了伊朗“帮助”沙特小组第一直接出线罢了! 而伊朗要去打附加赛……

韩国是有实力.可惜印尼也不是软柿子. 另外.沙特的平仅存于大家的假设之中... 本人略看好沙特和毫无悬念下战胜巴林.

不要再废话了! 韩国要是平了或输了,巴林会等死吗? 又不是平了,巴林一定会出线!