我的魔兽世界怎么了?

我的键盘用的三星的PKB3000,用这个键盘一进入魔兽世界 随便按个键电脑就 重新启动,可是玩别的游戏就没事阿。

全部回答

    可能是USB键盘与QQ的键盘加密程序(npkcrypt服务)不兼容造成的。 楼主可以尝试按以下步骤来解决。 1、卸载已经安装的QQ,并删除安装目录。 2、在“我的电脑”上点右键,选“管理”->“设备管理器”。
   3、选择“查看”/“显示隐藏的设备”,在“非即插即用驱动程序”中选择“npkcrypt”,卸载之。   4、运行“regedit”,可能存在键项:“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\npkcrypt ”或“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\npkcrypt”等,删除之。
     5、如果QQ目录存在: s、npkcrypt。vxd、 s 三个文件,删除之。 6、下次启动后即可生效。

硬件上有问题吧。看看三星的键盘上是不是有设置WOW RESTART KEY