苏醒vs陈楚生,谁更时尚?谁更有星途?

全部回答

苏醒更时尚,但我更看好陈楚生,我觉得安静又纯净的歌声更能感染人. 能走到今天,两个人的努力是毋须置疑的,但除了努力总还有天生的东西,陈楚生有天生的好歌喉,很有优势,况且这个是别人再努力也学不来的.

陈楚生不是明星~~他是歌手~~他不需要掌声~~只要一副好声音~~一把吉它唱着他的梦想就好~~他对音乐的爱70年不变~~我想他的花生对他的爱也会70年不变~~他的星途未必最好~~但多年以后人们还会评论~~当初有那么一个歌手~~他的吉它弹得很棒~~他的歌声很好听~~这就足够了~~

陈楚声虽然现在人气很高但是红不了多久,因为他的风格不多变,无法应付现在多变的流行趋势,而苏醒则想法,所以苏醒要比陈楚生时尚有星途得多.

如果把这两个人当做娱乐的商品 谁能够让娱乐公司赚的钱多 就会包装的下功夫一些 还要听娱乐公司的话 机会是他们的公司给的 同样,得不到机会星途就不好说了。 所以, 命运并不完全掌握在楚生和苏醒的手里 他们现在要关注的是, 不要让娱乐公司断送了他们的前程

楚生的歌声很好,但我觉得苏醒更好一些,苏醒加油!!!!!!!!!!!!

  哈哈我喜欢这个问题!我觉得肯定是苏醒时尚,从穿衣风格和个人性格不难看出这一点。而且他从国外回来身上自然也会有很多的国际元素,从他的谈话、思想也表露无疑。而且他的歌曲都是RnB风格的,而且超地道,这可是时下最流行的。
   至于谁最有星途,当然也是苏醒,因为他多变的曲风、自信的台风、能唱能跳、最重要是他的彬彬有礼。他的极其漂亮的转音会唤醒所有人的耳朵!用包老师的一句话:“他就是明星!”他就是王者!。