快乐男声3进2谁被淘汰?

全部回答

快乐男声3进2魏晨被淘汰

魏晨被淘汰了 现在只剩下陈楚生和苏醒了

可爱的魏晨被淘汰了,伤心啊.2强我都不喜欢!

    "快男"3进2 魏晨出局 陈楚生苏醒下周争霸 尽管笑到最后的人永远是冠军,但是,能够从成千上万的选手中一路过关斩将,位列三强,已然是一个值得终生炫耀的荣誉。
  记者赴长沙贴身采访,把魏晨、苏醒、陈楚生,这“快乐男声”全国总决赛前三强展示出来,让大家了解他们的过去、现在和将来。  不管最后谁是冠军,他们三个已经是胜利者! 在昨(13日)晚“快男”全国总决赛3进2比赛中,陈楚生率先杀入两强之列,而苏醒再度显示“PK王”的本色,在终极PK中成功晋级,下周五将与陈楚生争夺冠军。
  魏晨昨晚的失利,也击破了之前内定冠军的传闻。 PK王苏醒晋级冠军候选人 “快男”9进7比赛时PK掉王铮亮、4进3比赛时PK掉张杰、3进2比赛时PK掉魏晨,令苏醒成为“快男”里最强悍的PK王。
     昨晚比赛中苏醒两次登上PK台。在大众评审的支持下,第一轮苏醒成功战胜了魏晨,不过在决定谁能第一个晋级冠亚军的PK中,苏醒却没能再次赢得大众评审的青睐,面对人气和实力更强的陈楚生,苏醒不得不与魏晨终极对决。
  和苏醒比起来,魏晨的短信一直就是软肋,晋级4强以来的“垫底”情况从来没有改变过。  果然,短信再一次证明了“实力敌不过人气”这个“快男”定律。看到自己的宝贝苏醒晋级,杨二冲上舞台抱着苏醒使劲亲了两下,而包小柏和黄韵玲则黯然地摇头离场了。
   和上一场战胜张杰时120多万票的超高短信相比,苏醒这场仅仅有50多万票短信支持率,对于如此大的差距,苏醒说:“你们不要问我,问我的‘醒目’们吧。  ” 彩排预示魏晨淘汰 昨日下午的彩排就预示了魏晨在晚上比赛的失利。
   虽然魏晨曾将孙燕姿的《绿光》演唱到“可以开演唱会的程度”,但昨晚选择的《神奇》却没那么顺利。从前天彩排开始,这首歌的编曲就困扰着魏晨。因为现场乐队无法演奏出这首歌中的一个音,魏晨提出希望能换首歌曲,却被导演组拒绝,只建议可以考虑使用伴奏带。
    经过商量,打算采用序曲用乐队、魏晨演唱时用伴奏带的方法。可连试了好几次,乐队和伴奏带总有半个拍子衔接不上。昨晚比赛时,这一情况再次重演。魏晨表示,没法改变伴奏问题,“那我就这么唱吧。
  ” 魏晨走下PK台的一刹那,不停地安慰为他落泪的粉丝们。在接受记者采访时,魏晨坦白地说:“我为我得到的那两票骄傲,因为那是评委老师给我的,这已经证明了自己的实力。  比赛之后才是艺人之路的开始,我会努力!” 评委表现 杨二包小柏现场吵架 第一轮演唱结束后,4位评委一致举起了写着魏晨名字的牌子,因此魏晨拿下了开场的第一分。
  就在杨二举牌子时,记者注意到她的牌子背面写着苏醒的名字。广告后,杨二再也忍不住了,还没等主持人开口,就抢着表示自己之前的心有不甘。  “尽管现在不能更改结果了,但我还是要说我之前写的名字是苏醒。
  但其他评审写的都是魏晨,我没办法……” 这时,一向自诩为“铁面判官”的包小柏也忍不住了,他铁青着脸看着杨二:“你这样的做法把魏晨当什么了?刚才举牌是你负责认真思考后的……”两人越说越激动,评委席上火药味越来越浓。
    何炅连忙插科打诨:“各位观众,刚才评委的话只代表个人立场,与本台无关。”不过杨二依然不依不饶地高喊着:“苏醒,I always love you。” 蔡康永:魏晨最有潜力 去年超女总决赛期间,评委蔡康永尖锐的问题差点难倒了超女们。
    昨日,蔡康永又坐在了“快男”全国总决赛3进2的评委席上。比赛前,蔡康永在接受本报记者采访时表示,今年的“快男”三强中,“最有潜力的当数魏晨,5年后他的进步将最大。而陈楚生和苏醒到现在已经有一点定型了。
  ” 魏晨最具可塑性 为了做好“快男”评委,蔡康永做足了功课,不但看完了比赛录影带,还提前到长沙与选手们交流。  蔡康永评价今年的“快男”们:“有的选手让人过目不忘,有的选手让人过目即忘却能久久回味。
  ”虽然与选手们接触时间不长,但蔡康永却非常留意观察他们的舞台表演和日常生活中的举动。他表示,“快男”三强都实力雄厚,但陈楚生和苏醒已经定型,以后的发展空间不大,最有潜力和可塑性的是魏晨。  但蔡康永也提醒“快男”们,“没一个明星能靠冠军的光环支撑很多年,是要看在比赛后有无潜力,有无新的能力。
  ” 欢迎“快男”上《康熙》 蔡康永告诉记者,如果有机会,“快男”们也有可能出现在他和小S主持的《康熙来了》上。不过他担心他们那种犀利的语言风格可能会让“快男”们有些难以承受。
    另外,蔡康永还对“快男”主持人提出了意见:“在陶晶莹主持的节目里,主持人经常帮选手说话,主持人和评委经常对呛,但内地的主持人还是严肃了一点。”不过,他倒是对走另类路线的杨二车娜姆表示出了浓厚的兴趣:“到时候可以让小S和她斗一下。
  ”( 。