如何购买固定UT频道,怎么使用?帮下,我想自己建家族

家族现在的频道只能建 16个频道 并且经常卡。听说购买的频道 能建30多频道还不卡怎么购买。是从新浪官方买么?怎么使用都介绍下哦!

全部回答

是的 从UT官方买 怎么使用你买的时候会告诉你的。还可以找UT管理员也就是UA帮你搞下 那也可以创建还多个频道。。

现在收费的服务器没有拉。想别人家族6位的服务器ID那是开始官方发放的一些,别人都拿走了,现在没有受费的,不过想整6位的ID服务器也有,就是自己在家里架设,一台电脑,一根网线(网线只能共一台机器)

你可以联系我