中国最幽默的演员是谁?

全部回答

我个人认为 目前 赵本山

    人生是个大舞台,人人都是演员,政治家出镜多,厚黑的比例大,基本够不上幽默。 说老百姓最幽默,名副其实,你看来自民间的故事、笑话、打油诗,但个体不易出名。专职演员可以入选的很多,各有千秋,凭人所好。

  本山有天赋,但低俗成分多些;黄宏太闹哄;马季、姜昆当年出了几个好相声,后来“江郎才尽,后边都是庸俗搞笑。  。。。。。 个人评选:侯宝林那是水平,幽默的让你内心发笑,决不庸俗; 赵丽蓉德艺双馨不可多得; 洛桑的表演你能忘记吗?能挑出毛病吗? 目前小品当属老茂和陈佩斯,相声新秀看大兵!!!。

我觉得是“每个人”自己,自己能在自己的生活之中找到很多乐子!自己也会创造乐子!而笑星知识COPY别人的东西,然后又重新表演!不算! ………………………………………………………………………………………………

陈佩斯

赵本山

葛优!