搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产后多久才能同房?

我剖腹已有一个半月了,请问什么时候可能同房?

我也是剖宫产,出院时,医生发的出院指导上面明确写着100天!你还是等孩子百天后再说吧!

我也是剖宫产,出院时,医生发的出院指导上面明确写着100天!你还是等孩子百天后再说吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖宫产一定要三个月后

剖宫产一定要三个月后收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,剖宫产的妇女,最好在产后的6个星期内不要进行性生活,过了6个星期,可根据具体情况再决定是否能有性生活,但这并非绝对的。如果可以有性生...全部

一般情况下,剖宫产的妇女,最好在产后的6个星期内不要进行性生活,过了6个星期,可根据具体情况再决定是否能有性生活,但这并非绝对的。如果可以有性生活,那么医生就不能限制“不能让子宫收缩,不能到高潮”。
  而“亲热的尺度”以不影响伤口的愈合为好,但如果你目前伤口已经愈合良好,就不必过于担心。   至于此次性生活是否会对身体产生不良影响,也与个人差异、既往所患疾病、术后恢复等有关,不能一概而论。

如果你今天并未感到任何不适,并且昨日性生活时,也采取了有效的避孕措施,就不要过于担心。 另外,由于某些产妇的卵巢在产后20天左右就可恢复排卵功能,1个月左右就可来月经。  所以,即使产后月经未来,如果想要恢复性生活,就要注意避孕措施。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听人说最好在3个月左右吧,我也不知道具体的时间./

听人说最好在3个月左右吧,我也不知道具体的时间./收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后42天为产褥期,过了42天就看你自己是否保重自己的身体了,最好稍稍迟一些为好,以免留下什么后遗症.

产后42天为产褥期,过了42天就看你自己是否保重自己的身体了,最好稍稍迟一些为好,以免留下什么后遗症.收起

0 0
收起 提交
加载更多