奇遇任务之缘分任务水麒麟不会跳

怎么跳啊

全部回答

先上石头,找到坐标93.140(其实还可以朝前走,但呆会跳时反应时间不够) 走回来,用逍遥游技能,用了后,朝前冲!!!!!在93.140处就按跳!!!!跳不过,来找我!!!不用逍遥游,肯定不过

你可以先从武器师的右边上山然后回看到一块大石头,跳上去`然后`把你的视线对到``平台最右边的那个角``第一次不要跳``先往外跑`看能跑几步``然后`在来一次

如果是鬼王.可以用加速技能.或者直接买个坐骑.

麒麟台后面有个特别高的大石头跳到石头上 跑到顶... 对准角度使加速 运气好的话一次..也有可能试还几次!`看你运气了!`最后跳上去是最难的!` 祝你好运! 可以去网上看一些经验帖子

从麒麟台后面的一个山丘上加速跳,山丘从林天巡左边亭子与房子之间过去.