刚60DZ搞什么武器好

如标题,想问下刚到60的战斗贼以后的路线.(最主要的是弄把好武器)

全部回答

  如果喜欢副本 就去ZUG 拿吧无面匕首 哈卡双刀 FX 老一拿其拉祭祀匕首 无疤的磨沙战锤。。。都是不错的武器。。 貌似现在流行战场。。一天2千2个星期 2把武器差不多了。 不过督军一套估计刷战场很累。
  。所以考虑 刚到60需要钱的问题(千G马不知有没有)ZUG 声望的3件套 和FX 的3件套都不错。。而且G团有钱分。。没有CD 的时候 刷刷厄运草 打打TR 和壁炉 的JY怪也不错,。

现在FB少拉,你刷战场就拿元帅武器把,剑,匕首,圈套都可以。 如果没信心,那么还是下ZG拿哈卡套,或者拿ZG的无面+FX的匕首,,

现在下战场是比较好的选择,大元帅的单手剑,伤害可比BWL出的多彩。 主手攻击速度2.9;副手攻击速度1.9。

估计现在G团和任何副本都很冷清了,去刷战场拿元帅/督军匕首\剑吧,一天2000荣誉左右的话2星期应该可以拿到2把了