烹饪高手的进 ~~~~[新鲜的红腮鱼]烹饪配方那里有卖的?

RT 钓了好多这个鱼 扔了怪可惜的 谁知道那里有卖 [新鲜的红腮鱼]烹饪配方的说一下 谢谢了

全部回答

食谱:油炸红腮鱼 需要 烹饪 (225) 使用: 教你学会烹制油炸红腮鱼。 油炸红腮鱼 消耗品 需要等级 35 使用: 在30秒内恢复总计1392点生命值,进食时必须保持坐姿。 新鲜的红腮鱼(1) 宝藏海湾 凯尔希·杨斯出售 坐标28.2 , 74.4 卖鹦鹉宠物那NPC附近

其实把,每到一个地方,特别是港口城市,那里的鱼商都会有图样买的,但是鱼食谱一般都没属性加,需要属性的还是其他的NPC那里,一些商人,屠夫,以及烹饪商,特别还有凄凉过路的运输都有图样,可以看看,那里就有神秘肉配方买。。。

bl的话 去菲拉斯 看看 还有 塔纳里斯东部 港口看看

凯尔希•杨斯/荆棘谷-藏宝海湾