封印石奉献了会翻倍吗

1.我朋友说奉献了封印石,到封印期去拿回就是翻倍的古B,奉献1000W价值的封印石就可以得到2000W古B吗?2.如果加黎明奉献给黎明了,黎明输了怎么办3.可以奉献给黎明吗

全部回答

我补充一下:封印石与古币的兑换比固定的:是红色和兰色石头。绿色的石头在竞争期间交,到你加入的阵营赢了时取出时兑换比为1:6,而你在阵营赢了时候交的(现交现取)绿石头兑换比为1:5,而你打来得绿石头数量要比红蓝石头要多的多,所以要在竞争期间交,可以多得到回报,既100W的绿色石头可以换回600W的天币,否则只能换回500W的天币。

1.封印石与古币的兑换比是固定的,蓝色我没记错的话是1:3,绿色是1:5,红色是1:10,不管你在什么时候交都是这样的. 2.黎明输了古币暂时就拿不回来了,如果你下次还是加黎明,黎明赢了就能拿回来了. 3.你加那个就奉献给哪个啊.

不翻倍。如果你选的阵营(黎明\黄昏)输了,输了你奉献的石头会滚入下一次竞争,依次类推,直到赢!你才能拿回你的古币(前题是你加入那个阵营,有点费话,呵呵)

不会,你奉献给的军团会因为你的奉献而增加分数.

好像不是吧,反正我以前奉献过,一点也没多给,难道6章改了?