小问题

钱怎么换算``棒子使用方法(我用老失败`使用魔法装置的技能一直在升级)``我的法术老被豁免怎样能提高成功率`一直很郁闷

全部回答

    钱的换算: 10铜币=110银币=1金币 10金币=1铂币 棒子的使用方法:每种棒子都标有 难度 想成功使用 必须投20面骰子+使用魔法装置>难度。职业本身会的魔法不需要通过难度鉴定。
  举个例子:1及的法师,使用魔法装置技能1 。那么他想使用 轻伤治疗魔杖 难度20 那么他必须投出19-20点才能 只用成功。  即10%成功率。当使用1及奥术飞弹魔杖时 不需要难度鉴定,100%成功率。
   法术豁免问题:每种法术通过的豁免不一样。学习法术穿透专长,提高自身智利,可以相对解决豁免问题。有些怪对特定的法术是100%豁免的。这需要在游戏中积累经验。

  钱的换算: 1000铜币=100银币=10金币=1铂币 甩棒子要过2种鉴定,一种是职业鉴定(神术棒和奥术棒),一种是等级鉴定 1。堆UMD(使用魔法装置)可以增加通过职业鉴定的成功率(本人不建议fs堆这个,一般都是贼和诗人加这个) 2。
  等级鉴定很好理解,没到使用级别会有一定失败率 豁免问题,你的攻击性法术用飞弹就不会被豁免了,等你到了级别有了火墙和死云,很少有怪能过豁免的(特殊boss除外)。

补充下上面的一:钱币兑换比率是10

1. 钱的具体值我也不太清楚, 2. 法师的魔法装置本来就不可能太高,以6级法师而言,如果没有兼贼的话,魔法装置技能不可能过十,而最低的神术也要20才成,所以你的使败自然高. 3. 不让敌人对你的法术进行豁免有三点,1.法术穿透专长和装备,2.人物属性,(FS看智力,SS看魅力)3.人物职业等级