张铁林,张国立为什么不演唐太宗李世民,为什么要让唐国强演?

陈宝国,张铁林,张国立为什么不演唐太宗李世民,为什么要让唐国强演?

全部回答

因为画像上的唐太宗好像就是个胖子吧!唐国强的体形比较适合!张铁林适合的一些戏说的电视剧里的皇帝,演正史的皇帝就不像了!陈宝国的汉武帝形象已经深深地刻画在我们心里,可能他再演别的皇帝人们就不会多么认同了吧!张国立演的纪晓岚的大臣样,人们不会忘记,他再演皇帝也不一定合适喽!这纯是个人观点!仅供参考!

因为只有老唐符合唐太宗的气质呀,张铁林算老几哟,张国立更不行,陈宝国还好点,但不适合演帝王,演演地痞还可以