宝藏vs剑斗vs暗骑

我玩了个SF,很快能到80级,后期只是练习PK 这个SF是二章的,请问在二章里 宝藏vs剑斗vs暗骑 哪个更厉害些 还有剑斗在PK的技巧,穿什么装备(B的),武器配备 怎么打赢其他职业

全部回答

问都不要问,当然是宝藏

    当然是剑斗士强了! 都说了剑斗士是决斗者,1v1无敌! 我来说说75剑斗的pk方法: 近战系:首先,在对方冲过来的时间里,使用“战斗咆哮、决斗者之灵、精准目标、战斗狂嚎”(宏)提升自己血量、攻击速度、命中率和攻击力。
  这些操作只需几秒的时间。 当对方靠近后,用“双击晕”(宏)将对方打晕,然后7级聚气7个、迅速切换双刀武器、使用“波动三连斩”。  这时对方也快醒了。 接着马上切换钝器武器,再用“双击晕”(宏)、7级聚气、切换双刀武器、使用“波动连斩”。
   然后吃蛋狂砍或者用三连斩等其他技能,等待技能恢复时间,如果对方还不死,就再来一便上述过程。 远战系:先估计一下移动速度(因为对方肯定边跑边打),追得上的话冲上去击晕、狂砍,也挺容易;追不上的话就狂喝 移动加速药水,基本可以追上,——击晕、狂砍;如果这样还追不上(一般这不太可能),就只能边跑边放波动冲击了。
     注:如果对方有“击晕、催眠”等负面技能,就先开“狮子之心”,这样就大大减少了休克或睡着的几率。 那些pk战败的剑斗,有几个是真正会玩剑斗的? 台服pk大赛前几名都是剑斗士呢! 剑斗无敌!! 。

我拿宝藏打

你没玩过SF吗 你看一般 属于变态点的SF 什么职业最多 就是宝藏和 深渊 还有精法 剑斗 2章 不怎么强 血多没用 我看过 韩国 PK活动 兽人 75级的 破坏者 血AOAO多 技能 就超过1万 跟宝藏PK 照样被干死 SF建议练 宝藏 那什么 骑士 剑斗 都P不过

PK当然是宝藏有优势,技能的伤害大,掌握时机和熟练的操作。PK的时候骑士技能要是打不晕宝藏就要挨2个技能。另外强调一点,宝藏和其他刺客不同,HP和防御是刺客中最高的,穿上末日重装,就是个杀人机器。和骑士对砍也不吃亏,骑士不可能拿双刀,“没有击中对手。。。。。。。。”。宝藏开痛击、精准。49级的宝藏攻击速度509,致命几率有190多,用加弱侦的小黑。嘿嘿。。。。。。。。