我想找一些轻柔轻唱的歌曲

全部回答

    全是一些轻吟浅唱,哈哈,就连甲克虫乐队The Beatles的歌都是这样的,你吃惊吧? 《虫儿飞》-郑伊健 《我在那一角落患过伤风》-小说音乐 《让我们荡起双桨》-黑鸭子合唱团 《下雪了Es Ist Ein Schnee Gefallen》-美人鱼Adaro 《Settling》-Tara MacLean 《The Lass Of Glenshee》-阿尔塔组合Altan 《valder fields》-托马斯。
    维利斯Tamas Wells 《风潮Current》-吉田亚纪子KOKIA 《河岸by this river》-布赖恩。伊诺Brian Eno 《山歌Mountain Song》-Maria Solheim 《岁月如弦Time Stands Still》-Valerie Diane 《我会I Will》-披头士乐队(甲克虫乐队)The Beatles 《我们都是美丽的We're All Beautiful》-Joy Of Living Feat Nitza 《永挚今生One I love》-媚雅Méav 《自杀并不痛苦Suicide is painless》-Lady & Bird 《晴空百灵Lark In The Clear Air》-卡兰。
    迪伦Cara Dillon 《祖国Motherland》-Single Gun Theor 《织布歌Chanson de toile》-Emilie Simon 《永远追随Forever At Your Feet Rain》-Oh Susanna 《内心深处 that place in your heart》-Ronan Hardiman。

介绍Husky Rescue的>