我的5173帐号给封了

不知道为什么我的5173帐号给封了 在卖游戏的时候给封了 交易成功了 但是单子有给撒消了这样的单子有5单 损失2500人民币 请速度联系我 我下载并填写《5173会员号解封申请表》,并以附件...发过去了但是过了29小时了还没有给我答复为什么????????????????????????????????????????????

全部回答

解封帐号: 请先下载并填写《5173会员号解封申请表》 并以附件形式发送到指定邮箱 申请表请在5173首页的咨询投诉页面下载 收到邮件后 工作人员会在24小时内回复 如果没有回复 请再次联系客户服务

5173大骗子鄙视你还去哪交易!坑死你个冤大头!我可被他们害惨了!强烈建议以后大家不要去5173交易!去看看百度5173吧就知道是怎么回事!最好选择同城交易!或卖给熟息的朋友!当让你心怀不轨!,,,,,,免!

我也不清楚 反正我没遇到过这种情况

可怜的孩子。。。。。会不会是因为购买的的东西刚好被查到买的东西是被偷的?

賣遊??牛? ?r值2500人民弊的遊???牛? 用外?焖⒌?幔? BS外?臁!!?