我的热血江湖帐号为什么被封啊?GM 速度进来看 0分

我的超级秘密忘了,有人说让我发传真,12月3号那天发了个传真我想过几天应该就给我把超级秘密发来了。谁知道我10号上游戏不但没发来超级秘密还给我封号了什么意思啊,还叫人玩不了吗?

全部回答

解决的方法是;楼主打电话给GM.确认封号原因.后在官网里下载个解封申请表填写相关内容并贴上身份证明传真给GM.GM收到你的传真后会帮你处理的.尽管在官网里也有自助服务,但是由于系统不稳定性.自助服务经常失败.建议使用传真方式申请解封.

我想你还是想想你的号给别人倒过什么装备和钱 那些东西是他本人的不 也许是赃物有没有用过加速挂 ?GM也不是说封号就封的他也靠玩家的支持

呵呵,江湖里GM才是王者,想封号就封,霸王条约嘛。别费劲了,建议你重新注册个帐号玩,或者放弃江湖,彻底解脱。

给17打电话是个极大地浪费,想解决你的问题就直接去热血江湖官方网站点用户自助服务把你的情况详细的反映给17,他会给你答复,答复不满意你就继续写。知道得到解决。这是比较经济实用的办法。如果你提的问题合理,问题提交多次他不能给你解决问题的话。那建议你直接去315投诉。

教你个办法,如果你有本事把GM他老婆勾到手,让他老婆以老板娘的身份说句话,问题就会迎刃而解,或则,你就等吧...

对不起,帮不了你啊!!!!!!!!!!!