大家推荐一款经典耐玩的游戏~

玩过很多游戏,不是玩通关就是不好玩。向星际暗黑魔兽YS风色幻想那样的我基本都玩过。。现在暑假也没什么事,就想找一款比较好的游戏,当然本人128M集成显卡玩不了什么好游戏,无冬2那样的就免了。最好是ARPG,不要回合制,其他无所谓,不求多只求精,1款也行,复制的就不要回答了。如果认为好的再追加50分。还有参考一下本人配置再推荐些:塞扬3.06 512MB内存 128集成显卡 不能玩不给分~~~谢谢

全部回答

    ARPG,不要回合制? 还不要英文?配置不高? 满足这些条件的好像只有Gothic2(好像国内翻译为哥特王朝)和上古卷轴3。 Gothic2在网上可以找到繁体中文版,上古3内陆有引进的简体正版,不过汉化质量极差,还得自己用补丁。
   简要介绍一下。这两个游戏是目前世界上最好的RPG系列,以其广阔的场景,优美的画面,和极高的自由度而著名。  这个只适于肯钻研肯动脑的玩家。上手不是那么简单,但一旦入门则两个月内你都不想玩别的。
  本来还有这两分别3和4代,可惜要求太高,你肯定玩不转了。当然如果你肯玩英文,则强烈推荐你先从1玩起(Gothic1),这个故事的连续性较强。 忘了一个圣域,典型的ARPG。不过这个我是没兴趣,仅供参考。
     、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 这些都玩过?有两下子啊。这些呢? Knights of the old Republic 1和 2——基本上是辐射加Gothic。
   Titan Quest——纯Diablo类。 Nox——Diablo2 Killer 虽然个人没觉得怎么样。   席德梅尔新海盗——虽不是RPG但有大量RPG元素,而且休闲效果的确不错。
   放浪冒险谭——PS上的唯一满分Arpg游戏,够拽!就是在PC上拿键盘玩有点费劲。 魔法门系列——你要不按回车一样是即时的。 黑暗之石——没玩过,不过当年也挺拽,号称毙掉即将上市的D2。
     下次能不能类型多点? 多问一句,如果不是仙剑类的回合制行不行? ----------------------------------------- 有一半都不能玩?不可能。
   全是根据你的配置推荐的。除了Titan Quest和Knights of the old Republic 2你跑着可能费劲其他都该是平趟。  大部分在我的256加64集成上都能搞定你就放心大胆的玩去吧。
   简要介绍一下放浪 模拟器。可能还需要插件。网上都有。 上手比较难。而且战斗是真的战斗,和仙剑类的你拍一我拍一完全不一样。技术高的可以毫发无损,低的就等着挨打。 好的Arpg全在这。如果想要国产武侠或日式的这里比我明白的有的是,我就不献丑了。
     模拟飞行根据你的配置可以试试IL-2 Sturmovic 或 Secret Weapons over Normandy如果爱好科幻可以试试Freelancer或Starlancer当然更精彩的还有,不过你肯定跑不动了。

我先在在玩《热血江湖》《魔域》《诛仙》你去试试

ARPG的鼻祖DiabloII 暴雪最经典的游戏 现在的网络游戏大多都从里面吸取经验 玩了5年还在钻研 绝对耐玩

个人认为"英雄传说6--空之轨迹"是比较经典的,虽然不是ARPG,但还是要强力推荐.在日本它的续篇第二和第三篇章已经发售了,中文版要等等了. 但目前的第一篇章也是非常好的,无论画面还是配音.

“永远的伊苏”ARPG极度推荐~~~· 你可以玩2代,6代,7代,起源这4代都很经典啊 集成显卡绝对可玩 还有咕噜小天使不错

不知道<新绝3>玩过没有,如果没有可以一试,还有<赵云传><楚留香传奇><碧雪晴天><陆小风传奇;大金鹏王朝>