我在湖南一个县城想开一家健身房

请问各位。有什么好的建议。 1,是自己开,还是加盟连锁好 2,场地约2000平方,大约需要多少投资 3。针对我的情况。您觉得前景如何

全部回答

我觉得你应该加盟比较好. 因为 一 加盟总部会给你很多销售和技术方面的建议 二 后期进货和渠道都可以省去很多的麻烦 并且非常的有保证,没有后顾之忧 三 加盟总部如果有品牌意识的话 宣传方面也很受益的 自己做不什么从什么地方开始,加盟是有培训的,总部还一步步跟踪调查你是否做的合格呢.