副本的超级BOSS好HIGH

被秒队了- -...

全部回答

周6晚上5方一乌龟6人组队日掉了张合,长板坡服,只掉了武器斩强化法。张合40w血。回2次8w。飞一会就飞死了。另外进副本第一个boss居然爆连环密芨。。

昨天我们遇到张合马延就差点灭对,后来几个人没信心先后回去了,这种游戏没意思

你队伍队伍不好,军师应该少了乌龟方没什么作用,我们1方1猛4个军师3条线杀完不用1个小时(1天每条线可以打1次),猛要高级点的,开盾顶王(人行乌龟,哈哈)方神剑插,其他军师不停强命,不过张合是很厉害第一次时不知道差点灭队,杀大的注意点属性F,我军师3900+血没准备属性F张合都秒我,他技能是碎月,要水,仙F.

位置没站好吧。打后面最后一次的时候,打到一会 会再刷2个王,然后他们3个突然会厉害起来。昨天晚上本人1豪杰和团里朋友组队杀过,还有1军也组队杀过,连杀2次。。。

首先你这个队伍就不行,两个军太少了. 副本地图是被隔离了很多小块,在每个小块里范围很小,没有地方供你卡王,拉王也拉不了多长.上去就是野杀,我们五军一豪,还收兵,都改车战了.不过最后的BOSS文聘也不是太难杀,比通天的好杀多了.通关也就十分钟不到.

真的那么强...0_0!...那想要一套套装集齐要到猴年马月啊!期待明天开的演义副本“樊城救援”不要太BT才好.高级的号闭关练级中,只有拿80级的小号去打“樊城救援”了.