还是白虎与冲车问题

虽说白虎比冲车好,但2白虎要360统,试问一个统180+80的100J智体统军师要把统弄到360谈何容易(我的号就是这样),2白虎应该是那些智统军才带得起吧,纯智体统军要不带2车要不带一队修罗,请问我这样分析对吗?另外,国战是不是带兵好点?

全部回答

180统率 杀大王带1白虎...杀小的带车+兵 国站+20统率的饰物带8兵 OK

楼上说的不错,顶下。

  要看你在什么场合,杀不是很BT的王带冲车能杀,BT的王冲车就顶不了经常收车就是好事了,这时招个白虎顶上就好多了,白虎死了以重招就不象车不收就爆了可就不是好玩的了(特别是免费区的),以上是单指杀大的王而说的, 而国战练级首选就是带兵了,国战白虎与冲车就无法取代一队修罗兵的地位了,花数量就是几倍了,国战中要的是瞬间的杀伤力,这时血量和其它的只能排的次位了,练级也是,带白虎或冲车和带一队修罗兵从练级速度和对怪的杀伤力也是不用我说,当然要带修罗兵好了。