冲车和白虎哪个好?

白虎属性是什么样的?我听说冲车的属性要比白虎好!我如果练统军,统加到390可以带三冲车或两白虎,哪样比较合适?? 谢谢

全部回答

用车好,本人军,学了白虎,但我还是觉得车好用,车13000血,白虎8000,车F400,虎300,打南蛮凉州都不用给车强命,你只要在边上放狂雷就行了,杀王超快,人家多抢不过我!虎不行,老要强命才行,再说有车杀王,不清兵也行,当然杀CCTV单挑是不现实的

作为军而已,当然白虎好,不然那么多人买白虎干什么,一个人杀王用白虎清兵效果很好。1楼说的很对,你有就不会用了。有白虎的人,一般不是带兵就是带虎,没人带车的。打CCTV车顶不住,除非有几个命疗结界军,当然可能不用,因为有人抢。

楼上的,冲车不怎么会死的啊,你设置下外挂 ,收兵就可以了,冲车打王爽啊!如果打打小王,比方说匈奴王,或者凉洲,你带两冲车,带着王引一下,兵又不打你的,你慢慢给车加加血就行了,这样就是打的慢点!

冲车不论攻F比白虎都要好点,就是死了不化算。要小心点带冲车好点。 不过白虎是群攻的,清兵效果好点。

你会白虎就用虎不会就用车啊