为什么我家的电脑放不出下载的电影?

我家的电脑以前还放得好好的,可是C盘重装后用Windows Media Player却提示不是文件格式,用Real和金山影霸却连反映也没有,就连重装后下的电影也看不了。怎么解决呀?

全部回答

装个暴风影音即可解决

因你重装系统,若是装系统同时安装的WMP而出现你说的情况,可做全部格式关联即可解决问题。 金山和Real,原安装在C盘,未重新安装,原来的图标作废,不能用;这两软件即是你原来未安装在C盘,大多时候也需要重新安装,否则也不可用。

推荐酷热影音,它比暴风的资源占用更低。 下载地址:

安装播放软件,推荐 暴风影音 下载地址:

视频解码器出问题了,装个暴风影音试试 再答:网络上的电影有几种: 1、是Flash播放器的话,可能是Flash的IE插件有问题了,找个清除软件删一下(一定要删一下)并重装一下Flash的插件,软件网上搜一下就有; 2、没有安装相关网站的视频播放插件,一般网站上都会有下载的,如果你以前下载过,那就是坏了,重新安装一下应该就可以了