为什么我家电脑放不出电影

昨天可以放,可是我因为找一个文件,乱点,不知道点到哪里了。结果就放不出了,连碟片都放不出来了。

全部回答

你的电脑放不出电影,可能是视频播放器损坏造成的,建议你重新下载最新版的视频播放器安装试试。

先下载一个暴风试试,要是还不行的话就是你把系统文件给删除或者破坏了,从新做个系统就好了。

是你的播放器不支持相应的电影格式。建议下载安装暴风影音即可。

一个是你的电脑上要有软件,比如:WMP、暴风影音等。另一个是你的电影关联不对,右击你的电影选属性/打开方式中的更改,选择上面说的软件按确定,在双击电影就应该可以放了。还是不行,还原系统或重装。

你可能把播放器的软件给删了,到网上下一个就行了