系统重起的问题

不知道什么缘故,只要启动游戏系统就会自动重起,请高手解答!

全部回答

  第一是软件问题。就是杀毒软件,你关掉杀毒软件和防火墙以后再进行游戏试试看。如果要上网的话就再打开。特别是卡巴斯基。很容易与其它的软件有冲突造成系统缓慢和重新启动的情况。我用的就是卡巴斯基。我玩游戏的时候一般都会关闭。
   还有硬件问题。如果你的电脑是自己装的,你要检查一下硬件兼容性,如果有时候内存问题也会导致重新启动。还有最好不要超频。也很容易造成系统不稳定。如果不行重新安装系统应该没什么问题了。 。