Pop-Port是什么意思?

全部回答

    Pop-Port接口简介 Pop-Port™ 通用系统外设接口,支持更新奇的产品,使你可以选择更多的手机配件。它可以支持外置照相机,数字音乐播放器,立体声耳机等等,并且可以通过手机菜单来使用这些设备。
   Pop-Port™ 将会成为诺基亚手机的标准接口,它可以在手机和配件之间提供更好的兼容性,使你的移动世界更加智能化。   Pop-Port™ 的特点: 通过 USB到Pop-Port的数据线可以实现高速数据互连。
   通过集成音频器件提供立体声音频,并且可以集成音乐播放器或者收音机。 通过 Pop-Port接口供电,可以使配件不需要单独的电池进行供电。   通过数字 ID可以识别外置的配件,并且通过手机进行参数优化设置。
   参考资料: 。