价格问题!

刀锋战士的东西怎么这么贵啊,特别是男刀锋战士,衣服比哪个职业都贵,还有武器,也要贵N多,特别是卡第恩剑,比其他职业的要贵2-3倍.刀锋战士不比其他职业好多少啊,为什么东西这么贵?

全部回答

  我也是上海的。。我飞马,不知你是小狮还是飞马, 我的战士刚转到刀锋的时候满世界买卡第恩之剑,转了2天,吼了2天,一直到不到,后来终于见到了,要150W,我立即买了,又过了一天,见到一个卖卡第恩之剑的,要180W,咬咬牙,也买了。
  自此以后我觉得我似乎把市场上的所有卡第恩之剑都买完了,(虽然只买了两把)再也见不到了。 现在玩刀锋的比较多,一个刀锋要两个武器,武器自然短货啦,价就高了。 男的角色更多,男的防具也贵咯。

我是北F的 我们这就不是啊 我们这弓手的东西最贵了 我也有个刀锋才73 我刚2转的时候也是买了好几天 才买到 200W一把 都比你们贵多了 但是现在便宜了 130W一把都没人要

哪区呀? 黑服不呀 什么东西也没有魔导的贵 60绿剑也就180左右吧 魔导的杖要250~300呢 装备每个职业都差不多吧 衣服当然会比别的东西贵了 每个职业都是玩的人多 东西就会贵的 你那里有可能玩刀锋的人多吧(特别是玩男刀锋的人) 我们这里玩魔导的人很多的