上哪换装备呀!!

声望装备上哪换呀!!

全部回答

  100%复制元宝 首先弄一张15元的官方充值卡再进入官方充值网站首先选择电信二区 飞天 输入帐号shiyang0528(这是关键的一步骤,是内部人员透漏的元宝中转站)再依次输入卡号和密码确认后点确认官方会提示充值成功在用你刚刚充值卡在进入充值这次是输入你自己的卡号在进入充值(不要紧的你刚刚的卡可以再充的)弄完了后你的号上就有你刚刚充值的元宝了。
  其他充值方法也一样 一张卡可用5次就好比15元=75元宝 。

丹心装交门贡到交的那领取,天罡装交忠义,到接跳旗杆的那个人那里领取

完美礼品使者那