不剃胡子的男人象什么?

  揪心的股市,弄的本竹子已经几周没有剃胡子了,昨天在老婆的催促下,想剃掉它们,但照了照镜子后,觉得自己有点象恩克斯,所以有点舍不得剃,老婆终于发火了,训斥道:你怎么不说自己象马克思?限你半小时之内把你那要饭的胡子给我剃掉!此话一出,正切中本竹子的痛处.是啊,本竹子这几周确实是象个要饭的在股市里忙进忙出,到头来,饭没要到几口还把碗给弄破了......但反过来想,假如本竹子这几周在股市弄到个30%的话,呵呵,我敢断定老婆不但不会骂我是要饭的,而且一定夸我有头脑有思想的思想家。
  当然,从常理讲,一个宽容的家庭,可以容忍老公面部茸毛的显露,无论他是思想家,还是要饭的。但要保持家庭的幸福和谐,确实要求老公最好是思想家而不是要饭的。所以,发题问问位:不剃胡子的男人象什么?。

全部回答

不剃胡子男人最大的象征是: 一个字 懒~~!!!!

些许又一些胡子也很好看的。我就喜欢我老公留一点胡子,很成熟

最像他..................

我觉得像本·拉登…… 男人留胡子有什么不好?我想让我哥留胡子我哥还不干呢,说影响他的光辉形象…… 不过胡子太长了也不好看……

关云长………………

哎~~~~~怎么天下女人都一样。 俺说留胡子性感,俺那婆娘一句话:看你那脏西西的样,快剃了。