不能让老婆知道的事情?

过年后,发现家庭暴力有升级趋势,起因各式各样,但经济纠纷是主要原因之一,为此,井冈山的竹子认为,很多事情是不能让老婆知道的,所以,发题问问各位幽默:在处理家庭经济关系中,不能让老婆知道的事情有那些?先替那些饱受家庭暴力之苦的同事谢谢各位了.

全部回答

    女人真的那么在乎钱???? 嘿嘿~~~丝丝只在乎快乐)))))))) 我用我的卡刷刷刷——给先生爸爸妈妈买了许多衣服~~~他们穿的得体 心里开心,我看了也开心)))))) 我用我的卡刷刷刷——给我和先生还有女儿买了许多衣服~~~我们大家 都很高兴~~~~~~~~ 我用我的卡刷刷刷——给我父母亲买了许多日常用品~~~给他们送去的 时候同时也多陪他们聊聊天,说说话~~~~~~~~~ 同志们啊,先生的卡每月都被银行扣掉还贷款~~~~~~~~ 钱。
    。。即便是这个月用多了,下个月还会有。。。。 需要去斤斤计较嘛??切————————— 什么事情不要被老婆知道?? 不做的事情老婆永远不知道——————))))))) 。

男人需要记住的是:不该让老婆知道的事情,是打死也不能承认的!

不能让你的老婆知道的事就是,她上网看见你在想办法不让她知道你不想让她知道的事情!

不能让老婆知道你脾气暴躁是因为失恋了

不能让老婆知道的当然是花在情人身上的钱。诸如私房钱,给父母、同胞的钱,自己花销的钱,输掉的钱都好说。

千万表让老婆知道你的钱袋到底多重,女人的天性是好奇,她会粉柔情的对待竹子的