如何去十渡玩?

我住望京,夏天很想去梦寐已久的十渡玩,不知道是通过报团去合适,还是自己去合适,自己去也不知道怎么坐车,据说去十渡,得在那住一晚,人均消费总计多少?谢谢

全部回答

可以自驾车。到房山朝西。可以住在笔架山庄。环境是那里最好的了。推荐去六渡和七渡的孤山寨。

天桥坐917(十渡专线)或北京西站坐火车(早晨北京到太原,十渡站下车,傍晚北京到涞源,十渡站下车)。十渡有很多家庭旅馆,相对比较便宜。

去天桥做919直接就到十渡了,不用报团,那样玩的很不自由。住的话一张床10-15,早点也可以在老乡家吃,10块一个人。那里吃的东西比较贵,其他的都还行。