请问怎么安排路线和时间好?

想带小宝宝和老人去十渡玩,请问怎么安排路线和时间好? 家有2岁2个月的宝宝和60岁得老人想去十渡玩,最好是一天实在玩不好两天也行,自驾。请问去过的朋友,怎么安排路线和时间好?麻烦写的详细一点,比如怎么吃,怎么住,怎么玩,玩的又好又不太累,是最终目标。

全部回答

一大早开一家人开车出门就好了,那里地方那么小还要玩两天吗,要蹦极吗?吃哪里都有餐厅,就是贵点。其实十渡就是去看水。

其实十渡如果带孩子和老人去也就是玩玩漂流和竹排吃吃饭 山是爬不了,CS也玩不了 直接开车到十渡先去山里走走,之后玩玩漂流,中午找个农家院吃午饭,下午玩玩竹排就可以往回返了

我给孩子喝的是森永吉利蜜奶粉,挺好的,排便正常,口味清淡,不上火,孩子喜欢喝。

嘻嘻,好像都不知道亲说的是哪里尼

自己想好了去啊,这个还要别人帮着想啊