我的密码忘记了,怎么办??

刚进入DOS系统的密码忘记了,怎样才能破解???

全部回答

    不拔电池清除CMOS密码的方法: 1、如果知道进入CMOS设置的口令,请进入CMOS,把普通用户的口令清除。 2、不知道CMOS密码,可以打开机箱,拔掉硬盘数据线->开机->关机->接上硬盘数据线->开机即可。
   3、在已经进入DOS情况下,使用DEBUG解除。   如下程序段可以完成对所有电脑CMOS的清除工作: 对于AWard的清除: C:>debug -o 70 23 -o 71 34 -q -q 对于AMI的: C:>debug -o 70 16 -o 70 10 -o 71 16 或 -o 71 0 -q -q 对于phonenix的: C:\\>debug -o 70 ff -o 71 17 -q 其他的: C:\\>debug -o 70 10 -o 70 17 -o 71 ff 或 -o 71 17 -q 现在,启动电脑,即可进入BIOS进行一些其本设置了。
    有少数主板可能用这种方法行不通。 。

你可以先把把主机箱拆开 找到BIOS的电池(很好找,很明显的) 把电池取出来放两分种或在电池的两端放上金属物质 最后把电池防入 启动即可