高分给孩子取名

男孩儿.姓李,名字中已定一个"念"字,请大家帮忙再加一个字,最好有深刻含义.我姓苏

全部回答

    这个宝贝的名字中的这个“念”字起的还可以, 因为他的天生八字中缺火,天生缺什么后生来弥补,而这个“念”字就含“火”,这样的话,后面一个名字相对来说好起了一些, (不过定好了第一个“念”字,选第三个字的局限性就小了,因为根据这个“念”字的范围,算出它的地格和总格数(吉利的只有一个),另外还得顾及生辰八字先天缺少什么来补缺第三个字),第三个字的选取就相对少了。
     建议用以下几个字: ?@ 恫 芮 恒 祖 珅 ---------------------------------- 看到你的留言,你的宝贝的名字不错。
   李念(火)恒(水)99。5%分, 在名字中99。5%是最高分的了,上面说了因这个宝贝已固定好一个字,在选第三个名字时就有了局限,他的生辰八字土太多,含土的就不能用了,生辰八字没有一个火,缺火,火里面适合名字的(而还要能和“念”字搭配的,叫起来不别嘴的)又没几个了,他的八字金 1 水 1 用这两个也可以,但金里找不出来适合的名字,只有水了。
    所以没有几个字能用的上了,除非你重新再起名字。或许能找到你喜欢的,或许还不如这一个名字。

  你好: 很高兴为你儿子起名,请参考。
   李念科(克)(推荐) 李念昕(新) 李念念(推荐) 李苏念 李肃念 李心念 李念嘉 李念祖 李念国 李念强 李念华 李一念 李念一(推荐) 念 念(小名) 再见 。

不知那念是否是孩子的辈分?如果是,可以叫:李念志,李念智,李念勇,李念强,李念超,李念鹏,李念波,李念伟,李念巢,李念飞,李念凯,李念龙-----我想应该够了吧!另外李念苏也可以,说明小孩他爸永远想念着你,哈哈,不错吧!另外还想告诉你一下,千万不要迷信.什么命理啊,都是骗人的.还是给孩子取个有实际意义的而且有深刻意义的比较好

取名如下: 李念功(念书很用功) 李念杰(念书用功,人中英杰) 李念才(念书成才) 李念中(思念中国。思念祖国,意为以后有可能会出国留学) 李念国(惦念祖国,尽忠报国)

就叫李苏念好吗?

李念书,哈哈,这个绝对是全国第一位