怎么逗小孩子玩?

我喜欢的女孩(我想追她)她弟弟今年7-8岁!今天来厦门玩!她要上班,叫我陪他一天!我该带他去哪里玩?要买什么东西送他!我还没有遇到这种事!请有经验者告诉我!先谢啊!

全部回答

    1。听小孩说话一定要认真,或者要做出认真样子,并且让他相信,你是认真听的。 2。对他的兴趣。爱好要做个了解,在交谈中如果他愿意说出他的烦恼或者秘密,那么你就是成功的了。
  当然,他的秘密你不能满天下说,哪怕是善意的也不行,对于他的烦恼,你给他一些好建议,给他一些忠告,这样能真正增进你们的友谊,但是,做建议时,请不要以老大自居,说话的态度要诚恳,不要训导。  建议就是建议,象跟你成人朋友一样地建议,就可以了。
   3。如果这个孩子顽皮,恐怕你要有肚量,要有所忍耐。用好的娱乐吸引的他的注意力,在事后,可以和他交谈:其实你很开朗,很风趣,不过,如果什么什么时候,你可以怎么怎么做,就能交更多朋友了,或者大家就能看到你更多的优点了。
      也许因为顽皮,孩子装出不在乎你的话,但是他会在一定的时候听进去的。 4。因为是放假,有作业,如果有不会的,你可以和他一起思考,有了答案也和他一起讨论。

  最后,有好吃的,"收买收买"哈哈,小孩就会觉得这个叔叔很棒了。祝你开心 5。带去哪里玩要根据自己的经济能力,可以去各个公园,也可以去一定费用的地方,比如鹭江大厦喝晚茶,有活动空间,孩子也喜欢自己去点餐的感觉,水会也是个好地方,去海边乘凉,如果游泳要注意安全。

给他好吃的,哄他,带他玩,他怎么开心你怎么做 呵呵