德阳

德阳咋出去

全部回答

    在一间民居外会有一个小女孩在墙壁上画烧饼,景天见此不免心酸,于是便到小女孩右方不远处的摊贩买了一个烧饼给她(须付一文钱),小女孩收了烧饼后会告知在客栈后方的井可到达霹雳堂。
  之后来到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上,走到不远处会看到一张桌子和几个椅子,只要点选桌子便可到霹雳堂西部(建议等级:17) 出口在霹雳堂西部,但却需要到霹雳堂东部把机关打开,将水道的水放掉,再经水道回到西部方可找到出口。
    从出口中走出去,便是霹雳堂地牢,在这里会发现紫萱被霹雳堂堂主关在这里,景天用魔剑把铁门砍开,成功救出紫萱。在地牢右上方会有一个老人坐在地上,在对话中才得知原来此人乃霹雳堂老堂主雷啸天,他会说他并不是失踪了,而是在这里专心研究火药,对话后可得到毒蒺藜。
  在地牢右下方便是出口,但当景天等人正准备离去之际,突然弹出一件披风。  战胜后才能离去。获得雷觉,建议给雪见,学会基础雷系法术。 。

    在战胜后可从人面兽后方的出口离去。便会到达德阳,在一间民居外会有一个小女孩在墙壁上画烧饼,景天见此不免心酸,于是便到小女孩右方不远处的摊贩买了一个烧饼给她(须付一文钱),小女孩收了烧饼后会告知在客栈后方的井可到达霹雳堂。
     (支线任务:在一间窗前长着花树的民居内会有一名老人和小孩在争执,突然,小孩向窗外的人说不要弄他的花,景天立即到屋外阻止雪见,此时会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命膏给屋内的老人。
    完成后雪见可获得新技能:绿波红露斩)   在武器店后方会找到花楹,而花楹身旁好像很痛苦的霹雳堂弟子请求花楹替他买点治红伤的药,可是花楹没有钱,霹雳堂弟子只好请求芯楹为他看看一张纸上写着些什么,可是花楹又不识字。
  景天只好出手治愈他,令他不再感到这么痛苦,霹雳堂弟子便请求景天帮他看看一张纸,景天细看只下却发现只是一张金创药的药方,霹雳堂弟子便将其赠予景天。
    (此时可选择谁来学金创药合成术)   之后来到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上,走到不远处会看到一张桌子和几个椅子,只要点选桌子便可到霹雳堂西部 。