QS的高手进~!

本人TBC想玩个SQ~! 想学锻造有前途么? 还有QS的天赋可以++成武器战士那样的!~ FB输出天赋~! 请高手帮帮我~! 本人新手~! 没多少分~! 谢谢了~!

全部回答

你穿一套布甲散件,用法伤输出

  本人为了TBC输出也专门把草药给废了修采矿和锻造,锻造375可以做把不错的紫锤子,还有个秘银徽记抗恐惧!天赋是0/10/51,个人感觉74要的就是爆发力,现在是元帅+少校+审判混装,手拿无坚不摧(元帅锤子虽然输出高但少了点暴J,打起来不太爽)黑龙输出可以排到前3,+U做自己,游戏GOGO!防护10点出虔诚5点,命中3点,保护祝福3点~还有推荐神圣74配点法,17173上有个NB74的关于神圣74的帖子不错,到70级攒了法伤装偶也想去试试,推荐下~。

  骑士不一定都要工程,工程对骑士的帮助的确很打~但也不是各各骑士都工程,像锻造有个闪光什么徽记能30秒免恐惧~就是很不错的PK工具啊~QS带着它杀SS跟切菜似的。。。玩QS就要定好自己的位置,加惩戒是厉害`PK很牛啊,但去了FB进了团队骑士就应该做好自己的本份了~不要想着去输出,多为团队加加祝福,上上审判,加些血解解毒。
  。。既然走了骑士这条路~就不要再做出头鸟了,多为大家着想吧。。。 玩骑士是一种美德~。

QS学什么专业好我也不太了解,但我知道去FB的时候都是让QS当治疗职业,我都快疯了,我为什么只能当治疗职业?我认为QS是联系输出和治疗的中枢神经,可在大部分人的眼里QS就是蓝不够用的重型MS。

一句话 前途是有的 PK学工程,商业学制造或珠宝/副魔 (建议前期双采+G,)