说一下以成语为谜面的谜语.

要求谜面 **** (打一什么) 谜底****要求写清楚.

全部回答

    谜面:一箭穿心 打一字 谜底:必 谜面:一针见血 打一字 谜底:皿 谜面:喜上心头 打一字 谜底:志 谜面:喜上眉梢 打一字 谜底:声 谜面:问心无愧 打一字 谜底:鬼 谜面:唇齿相依 打一字 谜底:呀 谜面: 一刀两断 打一字 谜底:判 谜面:有目共睹 打一字 谜底:者 谜面: 欢声笑语 打一学科 谜底:音乐 谜面:不三不四 打一数学名词 谜底:圆周率 谜面:金蝉脱壳 打一名词 谜底:玻璃 谜面:水火相容 打一字 谜底:淡 谜面:引火烧身 打一现象 谜底:自燃 谜面:不相上下 打一字 谜底:卡 光明磊落 打一天文现象 谜底:陨石雨 谜面:耳闻目睹 打一词 谜底:音色 谜面:没头没脑 打一词 谜底:斩首 谜面:真相大白 打一名字,蜡笔小新里的 谜底:小白 谜面:置之脑后 打一名词 谜底:枕头 谜面:近朱者赤,近墨者黑 打一词 谜底:传染 谜面:大智若愚 打一中药 谜底:木通 谜面:一目十行 打一医学名词 谜底:眼疾 谜面:义愤填膺 打一医学名词 谜底:气胸 谜面:一波三折 打一部首 谜底:〈〈〈(这个我打不出来,用三个书名号) 谜面:一举成名 打一行业 谜底:举重运动员 谜面:无可奈何 打一字 谜底:人 谜面:日上三竿 打一字 谜底:旱 谜面:水到渠成 打一字 谜底;柜 谜面:手无寸铁 打一字 谜底:控 谜面:网开一面 打一名词 谜底:围巾 谜面:视而不见 打一字 谜底:示 谜面:狗仗人势 打一字 谜底:佝 谜面:山水相连 打一字 谜底:汕 谜面:风平浪静 打一城市 谜底:宁波 谜面:滴水成冰 打一字 谜底:冰(打不出来,是一个水一个点的冰) 谜面:闻过则喜 打二字 谜底:笑气 谜面:尚方宝剑 打一医学名词 谜底:主刀 。

    谜面:一箭穿心 打一字 谜底:必 谜面:一针见血 打一字 谜底:皿 谜面:喜上心头 打一字 谜底:志 谜面:喜上眉梢 打一字 谜底:声 谜面:问心无愧 打一字 谜底:鬼 谜面:唇齿相依 打一字 谜底:呀 谜面: 一刀两断 打一字 谜底:判 谜面:有目共睹 打一字 谜底:者 谜面: 欢声笑语 打一学科 谜底:音乐 谜面:不三不四 打一数学名词 谜底:圆周率 谜面:金蝉脱壳 打一名词 谜底:玻璃 谜面:水火相容 打一字 谜底:淡 谜面:引火烧身 打一现象 谜底:自燃 谜面:不相上下 打一字 谜底:卡 光明磊落 打一天文现象 谜底:陨石雨 谜面:耳闻目睹 打一词 谜底:音色 谜面:没头没脑 打一词 谜底:斩首 谜面:真相大白 打一名字,蜡笔小新里的 谜底:小白 谜面:置之脑后 打一名词 谜底:枕头 谜面:近朱者赤,近墨者黑 打一词 谜底:传染 谜面:大智若愚 打一中药 谜底:木通 谜面:一目十行 打一医学名词 谜底:眼疾 谜面:义愤填膺 打一医学名词 谜底:气胸 谜面:一波三折 打一部首 谜底:〈〈〈(这个我打不出来,用三个书名号) 谜面:一举成名 打一行业 谜底:举重运动员 谜面:无可奈何 打一字 谜底:人 谜面:日上三竿 打一字 谜底:旱 谜面:水到渠成 打一字 谜底;柜 谜面:手无寸铁 打一字 谜底:控 谜面:网开一面 打一名词 谜底:围巾 谜面:视而不见 打一字 谜底:示 谜面:狗仗人势 打一字 谜底:佝 谜面:山水相连 打一字 谜底:汕 谜面:风平浪静 打一城市 谜底:宁波 谜面:滴水成冰 打一字 谜底:冰(打不出来,是一个水一个点的冰) 谜面:闻过则喜 打二字 谜底:笑气 谜面:尚方宝剑 打一医学名词 谜底:主刀 谜面:水落石出 打一字 底:泵 谜面:滔滔不绝 打一字 底:够 谜面:举一反三 打一字 底:卅 谜面:所托非人 打一字 底:魏 谜面:背道而驰 打一字 底:返 谜面:一日千里 打一字 底:壬 谜面:四书五经 打一字 底:故 谜面:措手不及 打一字 底:昔 谜面:自言自语 打一字 底:记 谜面:半推半就 打一字 底:掠 谜面:不上不下 打一字 底:卡 谜面:马失前蹄 打一字 底:帝 谜面:头重脚轻 打一字 底:炭 谜面:文武双全 打一字 底:斌 谜面:乘人不备 打一字 底:乖 谜面:独具匠心 打一字 底:斤 谜面:美中不足 打一字 底:关 谜面:有声有色 打一字 底:黯 。

针掉海里 (打一成语) 大海捞针

    谜面:一箭穿心 打一字 谜底:必 谜面:一针见血 打一字 谜底:皿 谜面:喜上心头 打一字 谜底:志 谜面:喜上眉梢 打一字 谜底:声 谜面:问心无愧 打一字 谜底:鬼 谜面:唇齿相依 打一字 谜底:呀 谜面: 一刀两断 打一字 谜底:判 谜面:有目共睹 打一字 谜底:者 谜面: 欢声笑语 打一学科 谜底:音乐 谜面:不三不四 打一数学名词 谜底:圆周率 谜面:金蝉脱壳 打一名词 谜底:玻璃 谜面:水火相容 打一字 谜底:淡 谜面:引火烧身 打一现象 谜底:自燃 谜面:不相上下 打一字 谜底:卡 光明磊落 打一天文现象 谜底:陨石雨 谜面:耳闻目睹 打一词 谜底:音色 谜面:没头没脑 打一词 谜底:斩首 谜面:真相大白 打一名字,蜡笔小新里的 谜底:小白 谜面:置之脑后 打一名词 谜底:枕头 谜面:近朱者赤,近墨者黑 打一词 谜底:传染 谜面:大智若愚 打一中药 谜底:木通 谜面:一目十行 打一医学名词 谜底:眼疾 谜面:义愤填膺 打一医学名词 谜底:气胸 谜面:一波三折 打一部首 谜底:〈〈〈(这个我打不出来,用三个书名号) 谜面:一举成名 打一行业 谜底:举重运动员 谜面:无可奈何 打一字 谜底:人 谜面:日上三竿 打一字 谜底:旱 谜面:水到渠成 打一字 谜底;柜 谜面:手无寸铁 打一字 谜底:控 谜面:网开一面 打一名词 谜底:围巾 谜面:视而不见 打一字 谜底:示 谜面:狗仗人势 打一字 谜底:佝 谜面:山水相连 打一字 谜底:汕 谜面:风平浪静 打一城市 谜底:宁波 谜面:滴水成冰 打一字 谜底:冰(打不出来,是一个水一个点的冰) 谜面:闻过则喜 打二字 谜底:笑气 谜面:尚方宝剑 打一医学名词 谜底:主刀 谜面:水落石出 打一字 底:泵 谜面:滔滔不绝 打一字 底:够 谜面:举一反三 打一字 底:卅 谜面:所托非人 打一字 底:魏 谜面:背道而驰 打一字 底:返 谜面:一日千里 打一字 底:壬 谜面:四书五经 打一字 底:故 谜面:措手不及 打一字 底:昔 谜面:自言自语 打一字 底:记 谜面:半推半就 打一字 底:掠 谜面:不上不下 打一字 底:卡 谜面:马失前蹄 打一字 底:帝 谜面:头重脚轻 打一字 底:炭 谜面:文武双全 打一字 底:斌 谜面:乘人不备 打一字 底:乖 谜面:独具匠心 打一字 底:斤 谜面:美中不足 打一字 底:关 谜面:有声有色 打一字 底:黯 谜面:一了百了 打一字 底:白 谜面:金戈铁马 打一字 底:钱 谜面:纵横天下 打一字 底:不 天下为公: [打一成语] 一世之雄 金鼓齐鸣: [打一成语] 不知进退 先入为主: [打一成语] 不速之客 移风易俗: [打一成语] 气度不凡 甜言蜜语: [打一成语] 不辞辛苦 唇枪舌剑: [打一成语] 出口伤人 孟母三迁: [打一成语] 有所选择 家喻户晓: [打一成语] 无所不知 。

成语为谜面的成语谜语. 天下为公: [打一成语] 一世之雄 金鼓齐鸣: [打一成语] 不知进退 先入为主: [打一成语] 不速之客 移风易俗: [打一成语] 气度不凡 甜言蜜语: [打一成语] 不辞辛苦 唇枪舌剑: [打一成语] 出口伤人 孟母三迁: [打一成语] 有所选择 家喻户晓: [打一成语] 无所不知

    谜面:水落石出 打一字 底:泵 谜面:滔滔不绝 打一字 底:够 谜面:举一反三 打一字 底:卅 谜面:所托非人 打一字 底:魏 谜面:背道而驰 打一字 底:返 谜面:一日千里 打一字 底:壬 谜面:四书五经 打一字 底:故 谜面:措手不及 打一字 底:昔 谜面:自言自语 打一字 底:记 谜面:半推半就 打一字 底:掠 谜面:不上不下 打一字 底:卡 谜面:马失前蹄 打一字 底:帝 谜面:头重脚轻 打一字 底:炭 谜面:文武双全 打一字 底:斌 谜面:乘人不备 打一字 底:乖 谜面:独具匠心 打一字 底:斤 谜面:美中不足 打一字 底:关 谜面:有声有色 打一字 底:黯 谜面:一了百了 打一字 底:白 谜面:金戈铁马 打一字 底:钱 谜面:纵横天下 打一字 底:不 。