看见一个女孩的空间,有个男人辱骂那个女孩,你会怎么做!

全部回答

和平还是好!

什么空间啊 .....

那要看那个女孩是不是干了该骂的事,如果是那我们也管不着,如果她什么也没做就被骂了那男人就是有毛病了。不过我认为一个巴掌拍不响吧也许都有责任。

男人应该有风度!应该大度! 至于不至于呀!真是小心眼了点! 我绝对不是事不关己高高挂起! 在生活中我就是这么做的!

看来问题严重了,强烈建议封了两人的号,各打五十大板 Make a joke 呵^_^呵 心中有节的话,可以以提问方式调节嘛,何必恶语相加? 毕竟大家都是地球村村民嘛

也许那个女孩真的很........ 但是作为一个男人也需要控制情绪.或许应该...... 我知道错了,我是男人下次再也不会骂你了......
上一页
下一页