收集2转已经有3个徽章了,最后转职找谁转呢(NPC)?

收集2转已经有3个徽章了,最后转职找谁转呢(NPC)?已经有40级了。

全部回答

正确的是到奇岩大仓库(有3个NPC的仓库)找中间那个NPC说转职就可以顺利转职了,转了后马上就可以在旁边的NPC学技能了.

    我在3月14日申请了账号并随后冲入150点新手卡和150点一卡通点卡各一张,在冲入一卡通点卡后我看到冲值页面有一个关于查询获奖纪录的按钮,按下后发现自己获得了20万金币的奖励并在该页面发现冲值送金币活动的说明——每天有100个名额获得20万金币奖励,另外还有100万金币等其他奖励说明。
    此时,页面系统要求选择所在服务器和人物,由于当时未在任何服务器建立人物,所以我打电话给客服询问。客服回答可以在以后建立人物后再进入该页面选择服务器以及人物,现在为建立角色不会影响获得的奖励! 15日晚,我在39服务器新手服务器建立人物,并在奖品提交页面选择给该服务器该角色奖励金币20万,系统提示成功! 3月17日星期四为维护后,我的人物获得了新手武器以及20万金币。
    但是,按照新手服务器的冲值赠送规则,我认为我应该获得新手服冲值奖励以及开卡冲值奖励各20万一共40万! 18日凌晨,我利用游戏诉求系统询问GM,GM回答我的账号符合赠送规则会在当日下午维护后送20万金币到人物。
   18日维护结束后,我的人物内依然没有获得奖励。  随后我又利用诉求系统询问,GM回答说我的奖励是一个,对该回答我非常不满意并再次询问要求和理解释,此后GM回答我说目前只有新手学院冲值一个奖励,并未有其他冲值送金币奖励! 难道,冲值页面的奖励查询是假的?还是网页制作人员为了好玩糊弄我? 到底有没有冲值送金币的活动,如果有我是否在39新手服的人物应该获得40万金币?!。

我是到奇岩铁匠店里转的,其实是每个城市铁匠铺的大师都提供专职,前提你完成了所有的转职任务.

找矮子学技能的人啊...