请大家提供几首练声的歌曲 通俗唱法

请大家提供几首练声的歌曲 通俗唱法问题补充:不要流行歌曲

全部回答

    练声嘛,所选的歌曲得要求符合自己的嗓音条件,你可以在自己平时唱的舒服的歌曲里面选一些,建议你应该选择一些音阶来练,比如唱五个母音 a e i o u 1 2 3 4 5 4 3 2 1-----练几声,比唱一些歌曲效果要好,唱歌多了会引起很多毛病,所以如果你想学好的话,应该多练一些基本的东西,比如气息,声音的位置,打开 等等,少唱歌,多练基本功,半年下来你就会有很大进步,但是喜欢音乐的人是不能停止唱歌的,我就是这样,可以适当的唱,比如我平时就是唱一些通俗的歌曲:比如邓丽君的歌曲,练气息比较好,还有你是女士,可以选择一些男生的歌曲来唱,通俗流行歌曲都可以的,只要用上气息别乱喊乱叫就行,呵呵,这是我的一点小小建议,希望能对你有所帮助,祝你唱歌进步哦!我也非常喜欢唱歌的,有兴趣 UC号85723776 希望能成为歌友!。