暑假作业

难能可() ()春白雪 五湖四() ()诛笔伐 说东道() ()死不屈 金石为() ()官许愿 声东击() ()如泰山 一步登() ()津乐道

全部回答

难能可(贵) (阳)春白雪 五湖四(海) (口)诛笔伐 说东道(西) (宁)死不屈 金石为(开) (封)官许愿 声东击(西) (重/稳)如泰山 一步登(天) (津)津乐道

难能可贵 阳春白雪 五湖四海 口诛笔伐 说东道西 宁死不屈 声东击西 稳如泰山 一步登天 津津乐道

难能可贵 阳春白雪 五湖四海 口诛笔伐 说东道西 宁死不屈 金石为开 封官许愿 声东击西 安如泰山 一步登天 津津乐道 祝你学习进步

贵 好 海 古 西 宁 开 土 西 重 天 津