请问徐州哪里再适合旅游。。

以前听说过徐州,只没有去过,最近有机会去,不知道哪里好玩,来请教一下徐州人。。

全部回答

  您好。 我们徐州是一座名城,具有很悠久的历史。。其中比较出名的是汉兵马俑,淮海战役烈士纪念塔园,项羽戏马台,云龙湖水上世界,龟山汉墓。徐州环城国家森林公园。彭祖园等等。。 如果你选择七月份来徐州的话,还能赶上这里的"彭祖伏羊节",,主办方介绍说,伏羊节期间将举办伏羊大使、伏羊节论坛、中国书法比赛、摄影比赛、彭祖圣火采集、传递等12项系列活动。
  很有意思的。。祝你开心。

云龙湖 水上世界 云龙山 龟山汉墓 兵马俑 楚王陵 汉画像石馆 戏马台 微山湖 淮南战役烈士纪念塔园林 马陵山。

上爱问搜索一下.

徐州的汉墓是必须参观的,市区有云龙湖,远一点的,新沂有四星级旅游景点马陵山。