后仰怎么才准呢???

SG有个后仰不知道有什么用!!!

全部回答

后仰是为了避开防守,所以准度会下降。但是一场中出其不意的来几个后仰,会使防守者帽不到你而增加你的命中。特别是时间快到落后时很有用。当然,也可以在领先时娱乐下

后样怎么都不准...

你会马上明白的 不买这个技能都不会妨碍到你比赛

除非被防得时间没了.马上要出手了才这样的

楼上几位都说了,就是个娱乐技能 别说SG的后仰3了,在我看来SF的后仰2大多数情况下也尽供娱乐

    其实你可将其当做一个被动技能,并不是因为其能提高命中,众所周知,SF活跃在3秒区外,3分线内,主要进攻手段是中投,当你在跑动拉空位的时候,队友传你球,且你身边没有防守队员。
  正对篮框的时候,你可以果断出手,但如果你接球的瞬间是背对篮框的话,你出手前会有一个调整姿势的动作,也就是先转身面对篮框后才会出手,这样在你转身的时候,如果没有队员上来掩护,防守队员会利用这个时间差上来干扰你中投,如果用后仰中投,在背对篮框的时候,会起跳后转身投篮一气呵成,缩小对方干扰队员上来补位的时间差。
     后仰要拉开点距离才投,不然也很容易被盖,他已经跳起来了,你D就不要按了,这样也许会准些,你是怎么投的我也不知道,为什么会不进是有点奇怪,但是能够确认的是,后仰不实用,只是摆个POSS好看点。
   你想准些可以这样,拿球先不要动做个投球的假动作,按下D马上放,然后后退一步,马上后仰,这样也许会好些 后仰2千万不能用来绝杀 除非万不得已 毕竟后2不是非常准。  。
   还有后2虽然好盖 不过你要是配合上步伐 也就是跟防守你的球员努力不再一条直线上。。 几乎就盖不到了。。 本人不是很推荐后2 毕竟命中不是很高 除非球到你手里没时间了 且防你的人很到位 那就没办法。
  。 (个人意见,仅供参考) :) 祝你好运! 。  。