关于路由器及网络尖兵的问题

我家是与邻居共享上网的路由器接连,近一个多月已经连续不能共享上网,只能每次开机时需断开路由器一会后才能进入这个路由器网址192。168。1。1,只要是打开了这个网址不用任何设置就会自动连接上,接收的数据包与发送的数据包才正常,才能都上网,我家是网通宽带,难道传说中的网络尖兵就是限制了路由器的链接网址吗,只有拔断了路由器的电源过一会在链接就行了,这么拔下来安上去什么机器也经不起这么折腾吧,我对电脑也不是太懂,我就是想在这问一下有没有好一点的解决办法,非常感谢了!

全部回答

关于你的问题。。好像与网络尖兵没有关系。 是否是你的路由器不稳定造成的??夏天天气热,可能造成了它的不稳定。 如果是网络尖兵的话,你仅仅通过插拨电源是没有办法解决的。