老鸟帮忙!!!!

bt宠是如何练出来的?????

全部回答

    晕,这个题目可是说来话长。 简单的说:首先要学习炼宠术,从一级开始学,在炼妖师那里学。学习前要准备好:1。力猴,火猴各一只。2。比自己的炼宠术级别高1-2级的精圆。3。
   炼妖油。4。必要的雪币。准备好了就可以到炼妖师那里去了。一直学到34级。大约要花费20-30万雪币。   炼妖术学好了,按道理说,就可以炼宠了。但是,这时炼宠就要买精圆。
  那是非常费钱的。所以还要学习收妖术。就是从炼妖师那里购买招魂幡。然后去收妖洞收妖。学习收妖术大概需要300万雪币。 无论收妖还是炼宠,都不会100%成功,都会有失败,失败了就会损失掉来之不易的金钱。
    还会把猴子的属性越练越差。所以,不要轻易的练习。一定要有充分的思想准备,才可以开始练习。 新手玩家,最好攒钱买一只现成的BT猴,就是别人练成的猴子,但是,购买以前,要仔细的研究猴子的属性,以免上当。
   以上只能简单的说说,详细情况可以到论坛上找一些相关文章,由于篇幅太长,这里就不详细说了。   。