有了密保卡你的帐号还会被盗吗?

全部回答

    请看我的例子,你再评论 晚上10点上机,全屏游戏练了2个小时级,然后刷了1个多小时的FB,当2点的时候突然提示我:该帐号在别处登陆!然后把我T下线,我马上再进入游戏,前后也就1分钟。
  我就发现70弓身上除了身上带的8样装备还在以外,背包和仓库的钱物全没了,我马上换了其他4个人物,身上装备也在,背包也全空,更有趣的是我在其他区的人物也是这样。  我当时真的很震惊:速度,绝对速度,1分钟清光我3个区4个服务器的18个人物,我真的感到震撼,相当的震撼啊 本人是网吧的网管,自己机子有没有问题自己清楚,本人玩了几十种网游,从来没用过任何外/G (别说什么传奇,魔兽插件之类的。
  因为我没玩),而且这个还是我第一次被盗号,连QQ都没盗过,而且还是有密码保护卡的情况下被盗的。  至于这个盗字,我想这个字我真的无语了,谁盗的?怎么盗的?我心里已经知道了。
  希望大家看完之后能理解我离开奇迹的无奈,虽然还没完全离开,但也很少上了,也许新区开了还会去再玩会吧,真的很不希望一款好游戏就这样没落 。

绝对是RMB投入的少了 很正常

楼上的话真的让我震惊啊!可能是你树大招风吧

楼上的都是猪````````~!!!现在啊`GM盗号,你有办法啊`

用密保卡换线好麻烦,每次都拿张卡在那里对

用了密保卡一样被盗,知道不。我就被盗了2次了。