豹子好还是云马好呢

豹子和云哪种好点快点呢

全部回答

  还是豹子比较霸道撒```俺就钟情那个东西```小马马``看起没什么威猛``呵呵```鸳鸯我就喜欢那个豹子 电信1区 斩龙 醉酒鸳鸯。

楼上的御间你花痴啊,还白马王子呢,笑死~````现在出2种新宠,建议你骑大鳖!!

没见识啊 马和豹子在一起站着的时候 马比豹子高多了 显的很有地位 有点君临天下的感觉 所以 还是马好 白马王子吗!!!

豹子是吃肉的,马是吃草的,豹子比马壮~马比豹子高~~~~~~~其余的全部相同~~~~~~明白???

2种坐骑  没有分别  只是外表不一样 速度是一样的