关于 逐波圣灵 和 追风圣灵 的规律问题

如题,这两个任务貌似都有规律的,不是单纯的赌博类任务,能否有哪位大侠告诉我下呢,谢谢。。。PS:我问的是规律,今天出什么明天会出什么,不是流程,谢谢!!!!

全部回答

这些事没规律的 只是那个出的多而已。 中午的逐波圣灵,白泽出的略多点,再来就是蛇。其他的就少些。 晚上的追风圣灵,狐狸出的多点,次之是云马,再次之就是黑豹。其他就就少了。 我玩的区是这样的(网通一区) 就不知道别的区怎么样~~~~

貌似每个区都一样,我是电4区的,中午羊、蛇比较高,晚上狐狸,黑豹多,曾经最多的一次,一个星期出了5次狐狸

练气有规律吗(⊙_⊙)?还不是看你自己的人品( ⊙ o ⊙ )啊!就像彩票一样 有些号码出现的多一点。

没有规律的 只是有些坐骑出现的概率大一点而已