有没有6区联盟UT大战场

大战场因为一些原因老输。希望加入UT队伍。谁知道UT队伍啊。保证听指挥。我是安纳塞隆的。

全部回答

    楼上的LM真好心。不打。对推。以前打大战场总共用了25分钟干掉雷毛。但对推的话。是。很快10分钟不到。但是。从来就没赢过。BL杀雷毛不像你们LM有BUG可以直接拉BOSS,BL需要一个一个杀。
  这本来就是弱点。你说霜狼有人。那我问问你们雷毛那里没人吗?每次开旗子都会有LM偷袭拿回旗子。  墓地或塔都有LM看着只要旗子被拿了立刻拿回来。是。你们不用管塔旗子是不是被破坏了。
  反正可以直接拉BOSS但BL不行。到最后BL只能输。谁愿意干大战场等20多分钟进去就拿一个徽章和根本就没荣誉的事。还不如真打过瘾。 部落在战歌都是拉拉队,我怎么一个没见过,部落野队在战歌就没赢过(根本乱的跟那啥似的,没组织没纪律)只有部落服务器队伍或者是一个会的才赢。

    拉!这点你说的好。这BUG早封了。你去战歌实验下。反正现在在战歌拉人那人只要背旗子就会出现拉人免疫效果。难道现在你们LM这个方法还能用吗?不要把自己的无知说成是性格。这样子很没意思。

    6区战歌还好些,ALX是根本没怎么赢,真是打的没脾气。
     至于大战场,应该来说LM有优势,可以直接去霜狼,一般3个队就可以去霜狼,2个队烧塔+NPC,3队守家,但是BL不能,BL需要一直杀过去,可以说从卢石一直打到雷矛,这期间要很长时间,同时家里BL根本没人防守,都是全部冲拉,不过说实在的,如果需要快,感觉还是直接冲,如果BL也加大防守,最后就是中间厮杀,都过不去,一场下来可能2,3个小时,我打过4小时的大战场,从下午2点到6点,都想腿拉,还好最后赢拉,再着大战场UT对少,不好组人,也不好指挥!!!。

  时尚就俩字:部落在战歌全是拉拉队,没输过有什么好飘过的? 奥山最近部落改原来的双方对推为打保卫战了,那叫一个恶心人,一个大战场打上几个小时。要知道反复杀人是没有荣誉的,就算你杀大战场里的40个人5次,也就是200点荣誉而已。
   一开局,LM冲霜狼BL冲雷毛,发现有至少7个人在守拿不下来,在中间互相杀的结果是死了的人前方没墓地都死回家了,没办法只能打保卫战。 碰到这种情况直接AFK,没人和它浪费点卡玩儿。 。

BL少 联盟多

一个战歌没赢过,奥山没输过的6区部落小法飘过~~

六区应该是有的! 经常打打大战场问问他们!